Заказать звонок
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Mind and Body - как найти общий язык с телом

Направление Mind and Body включает в себя комплекс дисциплин, которые учат чувствовать и контролировать тело. Чтобы обрести «разумное тело», важно научится получать удовольствие во время тренировок, а эффективные результаты не заставят себя долго ждать.

ренировки Mind and Body или «Разум и тело» сочетают йогу, пилатес, суставную гимнастику, стрейчинг. На занятиях прорабатываются внутренние мышцы, суставы, все отделы позвоночника. Все происходит в спокойном темпе, чтобы создать сбалансированную тренировку, которая необходима для гармонизации организма и хорошего самочувствия.

Главные принципы занятий - самоконтроль, концентрация, пребывание в «здесь и сейчас». Большое внимание уделяется концентрации на упражнении, чтобы не только проработать тело, но и успокоить ум, соединить его в одно целое с телом, избавиться от стресса и негатива, накопленного за день. Благодаря регулярным тренировкам мышцы тела станут более выносливыми, а тело – послушным.
Тренировки Mind and Body рекомендованы тем, кто:

ведет малоподвижный сидячий образ жизни

не любит кардиотренировки

страдает от головных болей, неврозов

проводит много времени за компьютером
Тренировки Mind&Body дают возможность найти общий язык с собственным телом, почувствовать его, изучить с другой стороны.
Т

Польза Mind and Body

формируется красивая осанка

снимаются все мышечные зажимы

развивается гибкость

снимается стресс

повышается тонус тела
Тренировки Mind&Body дают возможность найти общий язык с собственным телом, почувствовать его, изучить с другой стороны. Происходит полное погружение в процесс тренировки, которую не беспокоит мысли и страхи, заполняющие сознание.

Обрести гармонию «Разума и тела» можно на одной из тренировок направления Mind&Body в нашем спортклубе 365 в Волгограде. Под руководством профессиональных тренеров будет просто прокачать свои физические возможности и разум.
Понравилась статья? Делитесь с друзьями!
Программа Mind and Body подходит новичкам, пожилым, восстанавливающимся после травм и беременным женщинам.