Заказать звонок
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Худеем на степ-аэробике

Степ-аэробика считается отличной кардиотренировкой. На этих тренировках сжигается лишний вес, укрепляются мышцы и развивается выносливость.
80-х годах тренер Джин Миллер занималась фитнесом, используя небольшую возвышенность, чтобы разработать суставы после травмы. Так появилось новое направление в фитнесе, тут же ставшее популярным во всем мире.
В переводе с английского Step означает «шаг». Занятия на степ-аэробике построены на связке шагов, имитирующих движение по лестнице вверх.
В

Польза степ-аэробики

Степ аэробика способствует похудению и избавлению от лишнего жира, потому что за 1 час сжигается 300-500 ккал.
Эффективная кардионагрузка
Отличная тренировка нижней части тела
Аэробная нагрузка воздействует на мышцы бедер, ягодицы и задняя часть бедра. Эти тренировки также помогают подсушить ноги и уменьшить их в объемах.
Профилактика остеопороза и артрита
Такие кардиозанятия подходят тем, кто ведет сидячий образ жизни.
Снижается вероятность заболеваний сердечно-сосудистой системы
Степ-аэробика считается одной из лучших тренировок для похудения. При правильном питании и интенсивности упражнений организм начинает расходовать жир примерно после 15 минуты тренировки.

Результат заметен уже через несколько занятий - фигура приобретает красивые и плавные формы, вес уходит, становится легче дышать и двигаться.

Чтобы ускорить процесс похудения с помощью степ-аэробики, посещайте тренировки регулярно, как минимум 3 раза в неделю. В спортклубе 365 в Волгограде есть целое направление кардиотренировок, включающих степ-тренировки разного уровня сложности. Занятия проходят несколько раз в неделю, расписание которых смотрите на нашем сайте.
Понравилась статья? Делитесь с друзьями!

Степ-аэробика для похудения

Во время занятий ваше сердце и легкие работают эффективнее, что делает их более здоровыми.