Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Дата рождения
Телефон
Email
Заказать звонок
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и услуги.
OK

3 причины, почему стоит попробовать зумбу

Приняли решение заниматься в тренажерном зале и пришли на первое занятие? Не пренебрегайте вводным инструктажем по технике безопасности. Вы сможете избежать травм и научится правильно использовать тренажеры.
Слово zumba означает «быстро двигаться» или «жужжать». Поклонников танцевальных движений и зажигательных ритмов зумбы можно встретить по всему миру.
Как-то раз колумбийский тренер по фитнесу Альберто Перез понял, что забыл захватить с собой на занятие музыку для тренировок. Чтобы занятие не пропало, ему пришлось импровизировать. Под рукой был только диск с зажигательными латиноамериканскими ритмами, который он слушал в машине, который он и использовал. Само занятие, естественно, пришлось подстраивать под динамичные мелодии, но занимающимся так понравилось, что потом они уже не захотели возвращаться к привычным тренировкам.
Так Перез понял, что его импровизированный урок стал фактически новым направлением в фитнес-индустрии. Он назвал его «Зумба», что в переводе с колумбийского значит «быстро двигаться» или «жужжать».

Альберто Перез не зря стал развивать свою идею сочетать фитнес с жаркими и заводными ритмами латинской Америки - сегодня Зумба стала одним из самых модных и актуальных направлений фитнеса.

Альберто Перез
Польза зумбы
1
Калории быстро сжигаются
За час занятий сжигается около 800 ккал, благодаря чему можно быстро сбросить лишний вес.
2
Отличное физическое состояние
Регулярные занятия укрепляют организм, улучшают координацию движений, придают телу пластичность и гибкость, ведь нужно постоянно двигаться в танце.
3
Позитивное эмоциональное состояние
Танцы зумба способствует выделению эндорфинов, которые отвечают за хорошее настроение. А музыка снимает отрицательную энергетику и дарит ощущение счастья.
Zumba - это отличная кардионагрузка. За месяц регулярных тренировок можно в среднем похудеть на 3-6 кг. Мышечный корсет заметно подтянется, тело станет более гибким, суставы подвижными.

Популярная танцевальная фитнес-программа – микс сальсы и румбы, реггетона и меренги. Ритмичные движения под специальную музыку делают аэробную нагрузку полезной для организма.