Заказать звонок
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Кому подойдут
силовые тренировки

Силовые тренировки направлены на развитие и укрепление мышечной массы, а так же общей физической силы и выносливости. #Энциклопедия фитнеса
Люди занимающиеся силовыми тренировками практически не подвержены стрессу и депрессиям.
Существуют различные виды силовых тренировок, рассчитанных на разный уровень подготовки - от новичка до титулованного спортсмена.

Силовые тренировки подходят не только мужчинам, но и женщинам, потому что они помогают качественно проработать мышцы в самых проблемных местах, включая лишний жир в области пресса.
Согласно исследованиям, проведенным Journal of Strength and Conditioning Research, занимаясь два дня силовыми тренировками и один день кардио, человек сжигает больше калорий, чем те же три дня непрерывной езды на велосипеде.
Благодаря правильно составленной программе в тренажерном зале можно скорректировать пропорции тела, сделать его подтянутым и крепким.

Силовые тренировки укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают память, внимание, увеличивают продуктивность. Вы дольше сможете сохранять свою работоспособность не просто в течении дня, а в течении суток, т.е. время Вашего бодрствования может составлять до 20 часов. Кроме того, люди занимающиеся силовыми тренировками практически не подвержены стрессу и депрессиям.

Силовым тренингом может заниматься любой желающий. За исключением тех у кого есть патологические заболевания, так что приступая к тренингу лучше проконсультироваться с врачом.

В фитнес-клубе "365" можно записаться на групповое занятие из серии Силовых тренировок, перечень которых можно посмотреть здесь.

Подробное расписание самих занятий смотрите на странице Расписание.
Вам также может понравиться
Подписывайтесь на рассылку
самых свежих новостей!